BeGood Profesional

begood-profesionalBeGood dispone de un abanico de servicios complementarios para profesionales y que se pueden contratar directamente solicitando presupuesto mediante nuestra web sin compromiso alguno.

Gestión Integral

  • Amplia experiencia en el sector de la Industria Alimentaria (calidad, desarrollo de nuevos productos, laboratorio…).
  • Formación como Auditora.
  • Responsable de Calidad e implantación de APPCC (análisis de peligros y puntos de control críticos), ISO 9000 y 14000 en industria alimentaria.
  • Responsable de formación en Calidad, Seguridad Alimentaria, Manipulación de Alimentos, Buenas Prácticas…
  • Planes de Calidad, para empresas.
  • Jornadas de nutrición y deporte.

profesional-hombreDietista-Nutricionista

  • Dietista-Nutricionista en hospital comarcal (San Juan de Dios)
  • Formadora en buenas prácticas en alimentación (cursos organizados por la administración pública y empresas privadas).
  • Asesoramiento dietético.
  • Planificación de dietas.
  • Formación, charlas, consultorías,… para colectivos y/o empresas.
  • Asesoramiento dietético: personas intolerantes o alérgicas, personas sanas, deportistas, niños, colectivos…

Fisioterapeuta

  • Fisioterapia deportiva.
  • Fisioterapia y juegos para la salud.

Cursos, Charlas, Talleres, Formación… “CLÍNICO”

  • Alimentación Hospitalaria: dirigido a profesionales sanitarios, enfermeros y auxiliares.
  • Dietas Terapéuticas: dirigido a médicos y enfermeros a nivel hospitalario, y también a profesional sanitario en atención primaria, centros de salud, ambulatorio…
  • Alimentación en la tercera edad: dirigido a profesionales que trabaje en residencias de ancianos, centros de día y también dirigido a profesional sanitario de hospitales que trabaje con personas mayores.
  • Taller de “Alimentación Equilibrada”: dirigido a una amplia población, profesorado de centros docentes, (para impartir nutrición ellos en sus centros), para colectivos de mujeres, ayuntamiento…
  • Alimentación equilibrada para niños de 0 a 3 años: Charlas dirigida a padres y profesorado de guarderías.
  • Alimentación equilibrada para niños en edad escolar: Charlas dirigidas a centros educativos.
  • Cómo planificar la dieta según la patología: charlas dirigida a centros de salud, asociaciones de enfermos de diferentes patologías (enfermos cardíacos, diabéticos, hipertensos…).
  • Alimentación equilibrada para Celiacos: Dirigido a asociaciones de celiacos, a profesional sanitario, asociaciones de padres con niños celiacos…).
  • Intolerancias en la infancia: Al igual que este tema puede ser de cualquier otro tipo de intolerancias.
  • Desarrollo de un menú equilibrado en colectividades: Dirigido a caterings, cocinero, comedores escolares…

Cursos, Charlas, Talleres, Formación… “CALIDAD Y SEGURIDAD”

  • Sistema de Calidad: dirigido a empresas y autónomos.
  • Implantación ISO 9000, ISO 9001, ISO 9002, ISO 14000…: dirigido a empresas y autónomos.
  • Manipulador de Alimentos: dirigido a empresas y autónomos.
  • Auditorías internas: dirigido a empresas y autónomos.
  • Buenas prácticas de manipulación en el ámbito de la alimentación: dirigido a empresas y autónomos.

Podemos adaptar cursos, charlas, talleres… a cualquier necesidad del profesional, empresa, colectivo…

Cualquier duda o aclaración nos tienen a su disposición para asesorarles en todo aquello que necesiten.

Share Button